logo
筑波大学人文社会ビジネス科学学術院人文社会科学研究群国際日本研究学位プログラム

[11/26 (金)] 国日全体集会の開催決定!

2021年11月10日

国際日本研究学位プログラムでは、COVID-19流行とオンライン化により、

・学生同士の交流

・学生と教員の間の交流

などが大きく損なわれ失われつつある状況を危惧し、Face-to-face basedの関係・交流の再開を目指して、11月26日(金)午後、大学会館(小ホール)にて、現在所属している全大学院生(研究生や休学中学生を含む)および全教員の教育・研究交流集会を行なうことといたしました。

飲食の伴わない交流企画は継続が難しいのですが、流行第5波の収束を好機と捉え、やはり相互対面での交流・交歓の機会をせめて一度でもとの思いから企画した次第です。

後ほど内部では別途案内をお送りしますが、所属学生や研究生におかれましてはぜひともご出席をお願いする次第です。宜しくお願い申し上げます。